ТАКСИ КИЕВ МОСКВА


ПОДАЧА АВТО - КРУГЛОСУТОЧНО

ТЕЛЕФОНЫ ДЛЯ ЗАКАЗА И СПРАВКИ

С 7:00 ДО 23:00

KS:         +38(068)-987-79-48

MTC:      +38(099)-114-07-88

LIFE:      +38(063)-435-92-83

Viber & WhatsApp +38 068 987 79 48

ГЛАВНАЯ                 СКИДКА 50%                 ТАРИФЫ                   КОНТАКТЫ                    

ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ                     ЗАКАЗ ОНЛАЙН


МЕЖДУГОРОДНЕЕ ТАКСИ КИЕВ МОСКВА

Предлагаем Вам воспользоваться междугородним такси из Киева в Москву. Трансфер на такси из Киева в Москву осуществляется по фиксированной цене 8 грн на импортных авто комфорт класса.

Цена такси Киев Москва 8 грн, включает в себя так же и страховку. Вам не придется на границе покупать "Green Card". Ее стоимость включена в стоимость проезда из Киева в Москву или любой другой город РФ, а так же Молдовы и Белоруссии.

Многие службы такси предлагают клиентам самим покупать эту страховку, но мы берем оплату страховки* на себя, тем самым минимизируем Ваши расходы на поездку.

 

Бесплатные услуги при заказе такси Киев Москва

за 8 грн/км:

  • Страховка (GreenCard)
  • Предварительный заказ
  • Подача в черте города
  • Помощь с багажом
  • Остановки в пути*
  • Кондиционер*

 

МЕЖДУГОРОДНЕЕ ТАКСИ КИЕВ МОСКВА

Так же по завершению поездки и по требованию клиента мы предоставим квитанцию за оказанные услуги трансфера на такси Киев Москва.

Проезд по фиксированному тариф не распространяется на авто бизнес класса. Эти автомобили работают с оплатой по километражу от 9 грн/км.

При посадке в автомобиль, водитель выставляет одометр на "0" и по завершению поездки километры умножаются на тариф автомобиля, которым Вы воспользовались. Это и будет сумма к оплате. Здесь так же отсутствуют дополнительные и скрытые платежи.

Такси Киев Москва от нашей компании по предварительному заказу приезжает в чистом виде. Чистый салон при подаче авто - это стандарт, который мы выдерживаем уже много лет. 

 

 *   до 10 минут на каждые 2 часа езды - бесплатно. Покушать в ресторане и погулять по парку - 80 грн/час

** во время езды. При стоянке (граница и т.п.) работающий двигатель (кондиционер, печка) оплачивается из расчета 100 грн/час.